to post messages and comments.

Жуйц, ну все наверняка знают о существовании Анатидаефобии — навязчивого страха, что где-то в мире есть утка, следящая за вами. Так вот если вы думаете, что это шутки — вот вам утка. И она следит за вами. И я тоже.

кроме разных мертвых деревьев меня очень волнуют тонны дам, увешанные шкурками мертвых животных (привет Гринпис).
Во-первых я представляю вместо этих шкурок пачки денег, которых всё это безобразие стоит (Зин, где деньги?).
А во-вторых, это же тонны мертвых няшек!!!!111 И не говорите мне о том, что их спецом выращивают на убой и популяции не страдают!

А так, вы не подумайте, это я не серьезно, это всё от того, что дамы на работе мечтают о меховых подарках, как знаках наивысшей любви.

Фима потерял свою умную голову и распушил свой сюрреалистический хвост. По утрам ей доставляли корзины цветов, а по вечерам — билеты в четвертый ряд, середина, на концерты мировых знаменитостей. Он снимал ей люксовые апартаменты в Ялте и Сочи и заваливал их розами, а под окнами лабал купленный оркестр. Это превосходило ее представления о реальности, и поэтому не действовало.Теперь я, кажется, поняла почему ты не идешь у меня из головы. Ты был реален, реален и прямолинеен, настолько, что просто въелся в моё собственное чувство реальности и в меня. И не выедаешься.