to post messages and comments.

← All posts tagged MongoDB

Утащено из G+ у @pdrobushevich
Про монгу можно услышать много чего хорошего от тех кто о ней только слышал,
я больше полугода её использовал в практических проектах и могу сказать одно,
её надо уметь готовить, она подходит для узкого класса задач и вообще очень
специфичная штука. Вот интересный пример, когда человек за неё не правильно
взялся и получил соответствующие результаты
arbinada.com
Не то чтобы вброс, но весьма интересная точка зрения.

Hybrid Applications with MongoDB and RDBMS (MySQL)
10gen.com
Friday January 6, 2012
Session 1: 10am ET / 3pm GMT
Session 2: 10am PT / 1pm ET

P.S. Странное дело, вроде не подписывался на рассылки по монге, но пришло уже второе приглашение на их вебинар. Вербуют что ли?(: В общем, кому интересно, ссылка есть, там регистрация.

Оказалось, в спаме лежит письмо от 28 апреля с анонсом конференции 16го мая и приглашением зарегистрироваться. Жаль, что так получилось, может и сходил бы послушать, особенно про дружбу с ejabberd.