"Тасс: "Иосиф Давыдович, Валерий Федорович, мы с вами.Если они все Шарли,то мы с вами все Кобзоны и мы с вами все Рашкины",- отметил Никонов".

Я — Иосиф Давыдович Рашкин!

Кстати, чойта я по автоблядям не проходился в жуечке?
Сейчас вот обсуждаем необходимость автомобиля в повседневной жизни, дошли до "поездок за продуктами". Меня никогда не напрягало дотащить пару-тройку пакетов до дома, тем более когда на каждом углу супермаркеты. Но заодно вспомнил как в сосничестве ходили на базары и таскали совсем не пару кварталов. Никаких проблем не возникало, бодренько всё происходило. Так вот, судя по комментариям одного из собеседников, есть категории граждан, которых подобные "подвиги" натурально пугают. Типа, "как же вы, бедняги, на своих двоих передвигаетесь". Проёбана планетка.

Звездному отряду нашего звездолета приходится сражаться с полчищами лицехватов, преследовать неуловимых космических пиратов, экспедицироваться на безжизненные планеты, а кому-то сейчас суждено биться с бабушками-соседками по лестничной клетке. Трудно всем в этом мире.

СтарЛом

Одна из проблем современной Европы в том, что они в принципе не понимают, что такое толерантность. Толерантностью они почему-то называют беспрекословное подчинение общеевропейской точке зрения на публике и заметание под ковер любых проблем.Это ведет к лицемерию с одной стороны (долго во Франции просуществует газета, рисующая порно-карикатуры про холокост?) и полной невозможности обсуждать реальные проблемы (вроде количества имигрантов) — с другой, так как это нарушает благостную картину про единорогов на радуге.

На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах.. Долго бурчал, отнекивался, мол, не мужское это дело... Обиделась, ушла мыться.
Выхожу: сидит красит ногти и бубнит: "Чего вам, беременным, только в голову не взбредёт..."

За один день и две ночи я подготовил свой первый разведывательный прогноз: два тонких печатных листа с названием "Предполагаемая боевая активность 3-го корпуса Бундесвера на предстоящий месяц". Эти листы начальник разведки просмотрел и приказал передать в первый отдел. Все прошло как-то буднично. Меня никто не хвалил, но никто и не смеялся над моим творением.

Следственный Комитет РФ начал проверку учебника Кудрявцева "Курс математического анализа" на предмет наличия в нем признаков экстремизма. Официальный представитель СК сообщил корреспонденту РИА Новости: "Наше внимание привлекло очень часто встречающиеся в тексте выражения типа "экстремум", "экстремальная точка", "экстремум функции". Мы бы еще могли согласиться с тем, что функции с одним-двумя переменными и единственным экстремумом не представляют серьезной общественной опасности. Но мы не можем закрывать глаза на функции, в которых участвует, без предварительного согласования с органами власти, более трех переменных, и которые могут иметь неограниченное число экстремумов в локальной окрестности точки Xo. Вы же понимаете, что окрестности точки Xo — это режимная территория, правила поведения на которой регламентируются не только дифференциальным исчислением, но и специальными инструкциями уполномоченных федеральных служб.