to post messages and comments.

Уважаемые друзья! 16 и 17 сентября 2017 г. — ВСЕРОССИЙСКИЙ МИТИНГ за Защиту Животных "ЗАКОН НУЖЕН СЕЙЧАС!: vk.com с целью показать Думе и Правительству о необходимости скорейшего принятия закона "Об ответственном обращении с животными". ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ старту 11 сентября! В Москве зоозащитники возобновят круглосуточное пикетирование у здания Государственной Думы с самого начала работы осенней сессии, чтобы пришедшие с каникул депутаты увидев НАС вспомнили о своем обещании скорейшего принятия закона. Все города России призываем присоединиться к акции "ЗАКОН НУЖЕН СЕЙЧАС", организовав в своем городе митинг / пикет автопробег мемориал / "мешок добра" для приюта Вашего города! Любое Ваше участие покажет, что наша страна ЕДИНА, МЫ вышли за защиту животных ВСЕ ВМЕСТЕ, под ЕДИНЫМИ ЛОЗУНГАМИ и ВСЕ МЫ требуем: "ЗАКОН НУЖЕН СЕЙЧАС!" Города желающие принять участие в акции, присылайте заявки на участие: vk.com и организаторам: vk.com , vk.com , vk.com

Блин у меня жёсткая проблема. Не могу решить помогите, уже третий день вай-фай роутер просто вырубает вай-фай днём и он не работает, но как только наступает ночь, то все ок и ночью ок
че за

🆘Максимальный репост!🆘
Требуем наказать живодерок за убийство животных в Хабаровске!
⚠1.Петиция: vk.cc
⚠2.Петиция: vk.cc
⚠3.Петиция: vk.cc
⚠4.Петиция: vk.cc
⚠5.Петиция: vk.cc
Пожалуйстa, подпишите 5 петиций. Ваш голос очень важен, не будьте равнодушны! Помогите собрать голоса, расскажите друзьям!
Речь идёт о двух девушках, зарегистрированных во «ВКонтакте» под именами Алина Орлова и Кристина Конопля (Алёна Савченко). Как оказалось, обе были студентками Тихоокеанского государственного университета (ТОГУ) в Хабаровске, учились на модельеров. Одну отчислили за прогулы, вторая после шумихи в вузе не появляется.
Девушки у себя на страницах «ВКонтакте» публиковали фотографии покалеченных и расчленённых животных. На некоторых снимках можно увидеть внутренности питомцев, иногда мёртвых животных распинали на стенах при помощи гвоздей. Своих новых жертв они находили через интернет — в пабликах различных приютов и питомников, отдающих собак и котов «в хорошие руки».
Публично девушки делились снимками с орудиями, использовавшимися ими для убийств животных — ножами и молотками. На некоторых фотографиях видно пневматический пистолет, похожий на «Байкал МР-53 М».
Девушки вышли из двух абсолютно разных семей: у Алины папа — полковник авиации (служит заместителем командира эскадрильи на центральном аэродроме «Терек» в Хабаровске), мама, предположительно, работает в прокуратуре. Алена же живет с бабушкой, ее мать лишили родительских прав за пьянство, об отце ничего не известно. Девушка якобы пыталась покончить жизнь самоубийством в 14 или 15 лет, у неё был один привод в полицию.
В руки пользователей также попала переписка девушек, в которой они обсуждают где искать следующие жертвы и каким образом с ними расправиться. Некоторых забирали из приютов, других искали по объявлениям от людей, которые предлагали отдать животных в хорошие руки. В одном из них владелец с «Авито» из Хабаровска предлагал отдать пуделя в «добрые руки».
Пользователи выложили скриншот переписки, на котором Алена выражает уверенность, что ее «не посадят».
Согласно статье 245 УК РФ, жестокое обращение с животными, повлекшее их смерть или увечье и сделанное из хулиганских побуждений, наказывается штрафом до 80 тысяч рублей, обязательными работами длительностью до 360 часов, арестом на полгода или ограничением свободы на год. То же самое преступление, но сделанное группой лиц по предварительному сговору, подразумевает штраф от 100 до 300 тысяч рублей, обязательные работы длительностью до 480 часов либо лишение свободы на срок до двух лет.
Одна из них, 17-летняя Алёна Савченко, хотела скрыться из Хабаровска. Она вылетела в Санкт-Петербург. Во время транзитной посадки в Новосибирске сотрудники правоохранительных органов опознали ее и сняли с борта.
Она заявила полиции, что издевалась над животными из-за желания удовлетворить свою потребность в крови.
В отношении несовершеннолетней живодерки и ее напарницы возбудили уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными».
Однако в качестве обвиняемой по нему проходит только одна злоумышленница – задержанная Алёна Савченко, которая из неблагополучной семьи. Вторая девушка, родители которой являются сотрудниками силовых структур, в деле проходит только в качестве свидетеля. Более того, после того как ее мать заявила в полицию об угрозах в адрес дочери, девушку взяли под охрану.
Пользователи соцсетей, вытащившие наружу эту в прямом смысле слова дикую историю, волнуются: благодаря родителям живодерка может избежать ответственности.
Требуем максимального наказания для живодерок!
Доказательства imgur.com
За последние годы по всей стране участились случаи расправы над безнадзорными животными.
📝А также подпишите другие важные петиции:
⚠Ужесточить закон о жестоком обращении с животными!
1. vk.com
2. vk.com