to post messages and comments.

Котенок
«Позавчера я нассал в тапки. Хозяин дал по ушам и тыкал в тапки мордой. Вчера я нассал в тапки. Хозяин дал по ушам и тыкал в тапки мордой. Ну его нах, живодера. Схожу-ка я в лоток…»

Программист
«Позапрошлый раз я обещал сделать похожую задачу за день. Навернулся сервак, я трахался с ним неделю и все продолбал. В прошлый раз я обещал сделать похожую задачу за день. Библиотека оказалась кривой и багливой, из-за чего протрахался три ночи и опять продолбал сроки. Вот сейчас у меня спрашивают, за сколько я сделаю похожую задачу… Твоюж мать! Ну снаряд два раза в одну воронку не попадает же! Ну теперь-то точно сделаю за день!..»

Новость: «Форвард ЦСКА Игорь Радулов, забросив шайбу в ворота «Витязя», отличился в третьем матче подряд.» Хммм, а предполагалось, что в ЦСКА другой Радулов будет забивать.

После новости: «Так, улица Урицкого может стать Успенской, улица Володарского — Никитской, улица Дерендяева — Всехсвятской, а улица Мопра — Острожной»
«Когда они пришли сменить таблички на ул. Коммуны, я молчал, я же был еще мал.
Потом они пришли сменить таблички на ул. Энегльса, я молчал, я же не жил на этой улице.
Потом они пришли сменить таблички на ул. Мопра, я молчал, я же не работал на Мопра.
А потом они пришли сменить таблички на ул. Труда, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

«Требуем вернуть банку историческое название «Хлынов», — под такими лозунгами прошел пикет в городе Кирове на перекрестке Казанской и Преображенской улиц

Спорить с креационистом — это как играть в шахматы с голубем: он прыгает по доске, роняет фигуры, гадит, а потом улетает, чтобы другим голубям рассказать о своей победе

Сторонники переименования часто задают вопрос: «А что сделали для Кирова Дрелевский, Халтурин или Энгельс?»
В таком случае Пятницкий, Преображенский и Казанский — это вообще кто!?