to post messages and comments.

Ужасное преступление произошло в маленьком провинциальном городке в Московской области.
Два подростка были задержаны сегодня по наводке своего знакомого Михаила (имена изменены в интересах следствия). Михаил на кануне пришел в отделение милиции и сквозь слезы сказал, что хочет признаться в преступлении. Все тело Михаила было исколото, у него имелся обширный некроз вен, организм был обезвожен, а кожа приобрела ужасный мертвенный оттенок. Кроме того, парень постоянно бредил и переодически в слезах начинал умолять "дать ему еще одну дозу". Оказалось, что он и два его друга уже несколько дней принимали марихуану.
Время терять было нельзя, и наряд выехал по адресу, указанному Михаилом. Там взгляду оперативников предстало ужасное зрелище. Двое молодых людей уже совсем не были похожи на людей. Их тела на половину разложились, а мозг уже практически не функционировал. Вокруг валялись шприцы, наполненные анашой. Антон и Кирилл — так зовут подростков — несмотря на присутствие оперативников, переодически пытались заняться анальным сексом. В квартире так же находился отец Антона, который был поражен, так как не знал, что его сын был зависим от зелья.
В результате допроса выяснилось, что марихуану подростки нашли рядом с домом. Оперативниками был найден куст, в котором специалисты определили малоизвестное и крайне ядовитое растение под названием конопля. Видимо оно и оказалось источником зелья, которым кололись подростки.
Все еще остается под вопросом — кто виноват в том, что этот куст, содержащий этот ужасный наркотик, оказался в подмосковном городке? Будьте крайне осторожны, ведь и ваши дети могли наткнуться на него. И тогда наркомания — страшнейший порок, разъедающий наше общество — могла бы прийти и в ваш дом.
А пока подростки отправятся отбывать свое заслуженное наказание. За явку с поличным Михаилу уменьшили срок до 25 лет колонии строго режима, а вот Антон и Кирилл получили свои полные 40 лет колонии строго режима.

Я уже привык к тому, что если человек выглядит как мудак, ходит как мудак, говорит как мудак, то это точно мудак. Но меня искренне удивляет, что самые большие мудаки выглядят очень хорошо, в манерах обаятельны, в общении умны. И ты с ним общаешься-общаешься, даже гордишься знакомством, а потом вдруг до тебя доходит....
Вот никак не могу к этому привыкнуть.

Блядь, вчера в терапевтических целях кушал разный алкоголь. Подвергся ограблению полицейским, слушал слезливую попсу. Все хорошо теперь.

Твитор читать решительно невозможно. Странно, вот вроде нормальные люди, а такую хуету несут. Неравнодушные, блядь. Хуем по лбу себе постучите,а.

Но всё же время от времени я провожу рукой по закомаренным местам и убиваю сразу целую горсть. Во время перехода по горам я эту горсть употребляла в пищу. Они сладкие. Содержат белки. Но вот беда после их пережевывания остаются жесткие и весьма неприятные на вкус лапки. Лапки приходится выплевывать.(с)

Когда мы были моложе, мы были такими красивыми, 
Меньше спали и пили, продавали хорошие книги хорошим людям.
За новую любовь брались со свежими силами.
Я совершенно не сомневаюсь, что мы все опять там будем.

В какой-нибудь новой жизни будем вкушать неизменный салат капустный,
И понимать по новой, что рай — он не просто рядом, он здесь и есть...
Стоит только уснуть, задремать на высоком, на барном стуле,
Проиграв в азартные игры все деньги и весь интерес.