to post messages and comments.

Тревога с выходом боевой техники накрылась медным тазом. Из 18 машин завелось 5. Начальник артиллерии в ярости и дал сутки комбатам на "прием" машин. Ох, чую что скоро полетят звезды у кое-кого...

Эх, не получилось сегодня пофилонить на НП. Как итог, я на "точке формирования походных колон" в 10 км от городка с вещ. имуществом, в бронике с автоматом и РПГ наперевес. Видал я в одном месте эту "команду 125" и неделю боевой готовности...

Итак, сегодня была последняя присяга (ага КМБ закончилось). Ко мне в отделение пришел последний человек. Итого нас 5: 2 русских, осетин, башкир и казах. Что будет дальше — покажет время... :3

Будущим сержантам на заметку. Не стесняйтесь/ленитесь работать со своим личным составом, особенно в ПХД (особенно если вы живете в отдельном кубрике и ответствены за него).

Три часа проторчал в КХО, кто-то что-то донес в прокуратуру, проверка уже 3й день. ВРИО комбата в панике, хотя пока все вроде согласно описям.

Мда, бросок целой РГН таки не стоял того, чтобы ехать на полигон. Однако метание БОЕВОЙ гранаты таки продбрасывает в кровь адреналина.

Едем на дальний полигон для метания боевых гранат. Путь снова пролегает через город. Подумываю подстраховаться и надеть броник.

Сразу скажу, что прохожу службу в р. Дагестан, г. Буйнакске. 136 гвардейская мотострелковая бригада. Звание: младший сержант, должность: командир БМ 21 "град" (КО3,2взвод).

Методические занятия сержантов и офицеров — хуита. 3 часа нам вдалбливали наши обязанности при потуплении сигнала тревоги.

По рекомендации старого знакомого решил завести сей микроблог. Теперь вкратце буду описывать цирк в котором я нахожусь и имя этого цирка — "АРМИЯ"