to post messages and comments.

Или я чего-то не понимаю, или какая-то "фигня творится в королевсте Датском"
1) Павел "личный контроль" Астахов. Который кстати работал на папиного ЧГКшного капитана (ВНЕЗАПНО). Дети — в Ницце. Старший — учился в Америке. Средний — ХЗ, но тоже думаю будет не в РФ. Эммм. А какое отношение к защите детства имеет человек у которого двое из трех детей живут вне страны — это раз. И какое отношение к защите детства может иметь человек который писал кандидатскую(и докторскую кажется) на тему торговли НЕДВИЖИМОСТЬЮ?
2) Что митинги купленные — это лааадно. Но когда непроплаченная массовка тащит бригадира в ментуру с обвинением о в мощенничестве — это какой-то театр абсурда. Гораздо круче "Алисы в стране чудес".
3) Еще больше меня радует "московское казачество". Казаки, пардон, всю дорогу жили на границах Империи. У нас что, теперь граница в Москве? И главное — на каждом СТОЛЬКО наград — словно он лично брал Берлин, Кейнингсберг, участвовал в боях в Манчжурии, и защищал Москву, Ленинград и Сталинград одновременно. И главное ходят — щемят таджиков и ТОРГОВЦЕВ. "А погромы будут?"
4) Продолжая тему православия-самодержавия-народности. ЯННП как в учебнике биологии за 10-11 класс может излагаться теория креоционизма как основополагающая и единственно верная. Более того — как может излагаться (на полном серьезе, кстати) — что достаточно узкий диапазон температур в которых могут выживать живые организмы и недолговечность жизни — это последствия ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА? И главное я не могу понять — это какого зуя это все рецензировали МГУшники и академики РАН. У них там что — на биофаке вывели особо забористую траву?

Уфф. Я кончил

P.S. Это наверное будет единственным постом по второтегу.

Гребанные китайцы
У них Новый Год.
Из нужного мне магазина (единственного который торгует РАБОТАЮЩИМИ фиговинами которые мне нужны. И которому не страшно отдать деньги) исчезли все товары.
И появилос обращение "Дорогие покупатели, у нас тут праздник до 20 февраля, мы не работаем".
Вашу китайскую маму. Я знаю что праздник и две недели Китай квасит. Я только за.
Почему вы меня лишаете возможности прицениться и спокойно выбрав что мне нужно, собрать заказ? Который я оплачу после 20-го.

Люто-бешено бесят СМСки от банков
"ОЙ! Кто-то вошел в ваш онлайн-банкинг по вашему паролю! Ой! Никому никогда не сообщайте"
Вашу мать, у меня на этой карте — 100 рублей.
Кому они нафиг нужны?

— Здрсте мы за фотографиями.
— Какими фотографиями?
— ну мы вчера заказывали.

Хм... Как бы помягче объяснить людям что у меня а)плохая память на лица б)плохая память на заказы в)дофига клиентов в день.
И я не собираюсь запоминать в лицо клиентов. И что без квитанции на заказ я конверт отдать не могу...

Мы тут любим показывать свою циничность, бравируем смехом над трупами и изнасилованными детьми — но реальность в том, что нам похуй. мы ощущаем себя такими лузерами, что всякое говно вокруг безмерно чище и выше нашего самомнения.
Нам не нужны люди, людское тепло… Нет, оно нам надо, это заветная тайная мечта, в которой ни один битард не признается даже на анонимной имиджборде через тор и прокси (у меня такой мечты, например, нет). Мечта о понимании, о том, чтобы нам делали хорошо, любили, нежили. Чтобы от нас ничего не хотели, и мы были бы всем нужны… Оставьте нас в покое! Но не оставляйте нас… нам плохо.
Мы не гордые «санитары интернета». Мы душевнобольные, хроничести и тяжко. У нас не бывает приступов — лишь ноющая боль души, которую мы привычно глушим лулзами и цинизмом. Цинизм — это всегда крик «спасите меня» — и ядовитые шипы навстречу тем, кто попробует шагнуть ближе…
Новый год — момент катарсиса. Момент, когда каждый битард озлобляется, становится не по-битардовски истеричен. Новый год — это когда каждый из нас понимает, какая это глупость — ёлка, новый год, смех и шутки, друзья, семья, что всё это хуйня по сравнению с гомонеграми; да и гомонегры тоже хуйня, мы одни и нас никто не любит. Потому что те, кто нас может любить (и быть может пытается показать симпатию) вызывает в нас иррациональный страх. А если это семья — то раздражение и ненависть. Мы плохие (неудачники, уроды, девственники, задроты) — и потому мы бежим от тех, кто проявляет к нам чувства, потому что мы лишь острее ощущаем свою мерзостность. Потому мы гордимся одиночеством и задротством. Но на самом деле мы плачем. Где-то там, внутри, сжавшись в комочек, плачем о нашей жизни. Которая уже проёбана, и день ото дня всё плотнее забивает канализацию, куда мы её спустили… когда? Наверное, когда в школе не понимали как говорить со сверстниками. Или когда дрочили, так и не подойдя к девочке (мальчику), а о том шансе потом вспоминали триста раз, издрочили в фантазии этот момент до выцветшей пустышки, и так и не сделали шаг. Потому что ходить не умеем. Не умеем ходить к людям. Ходить с людьми.

Нашел еще одну особенность клиентов. Они не только не умеют читать но еще и обладают тунельным зрением. Потому что не увидеть вешалку на которой висит куртка в 30 см от себя может только человек с тунельным зрением.

Задумался тут. Вот есть мы — alkohole.ru . Пишем про алкогольный бизнес и жратву. Дофига предупреждений про 18+ на каждй странице. А рядом Лурка. С контентом за который нас бы давно повесили за яйцы на Красной площади. НИ ЕДИНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Где логика?