to post messages and comments.

Мне нечего говорить о жуйке, Украине, девальвации рубля (я даже не знаю правильно ли это пишу), "черных" в нашей стране, потому что я верю, что пока люди не начнут разбираться в собственной тарелке, делать так, чтобы вокруг них было удобно жить и остальным, а так же они наконец научатся принимать добро сильнее непритностей и так называемого "зла" — ничего не изменится.
Революция в далеком октябре произошла не потому что царь кого-то заебал, а потому что тем, кому было лень работать, было приятно получить кровные и нажитые людьми, которые могли и крутились, потому что "поделить" это вечная проблема всех, любовь смотреть в чужой огород, за чужую калитку и в гостях оценивать фарфор.
По сему и сейчас всем удобно сидеть на попе, потому что вроде как все впорядке, а вроде как и "да че с этой нефтью, пересидим", а меж тем евро уже 47,5, людям все так же хуево дальше Москвы, но они там боятся, что и это отнимут.
Так что я тут складываюсь пополам от очень плохих ощущений, а потом думаю о том, что вроде как, всем все равно, можно жить дальше.


шизофазия? ну ладно.