to post messages and comments.

YAHHHHO!!!!!!!!!
Мы сделали это! Огромное спасибо всем кто голосовал за нас!
Теперь у нас будет своя билд ферма и целый вагон других вкусностей.
Надеюсь это будет хороший трамплин для нашего проекта!

Чуть инфаркт сейчас не хватил, в винде при нажатом Alt передвинул окно НЕ ЗА ЗАГОЛОВОК, после чего понял что то здесь не то, не уж то форточки научилсь, как раз после обновления оных. Оказалось нет, всего лишь сбойнул RDP — чуть сбилось позиционирование курсора, и тащил я как раз заголовок, а показывалось что пустую часть окна... А счастье было так близко! =)

Нет, ну я все понимаю но что бы спамеры были таак ленивы.

бщить вам, что ваш электронный адрес прилагается к числу билета (TL416 / 372/525/40) в первой категории наших поощрения, победители были выбраны компьютеризированной системы, составленный из компаний и частных лиц адресов электронной почты по всему миру. Обращает было официально объявлено 24 ноября 2010. Вы были поэтому награжден единовременное пособие в размере € 1.000.000.00 (Один миллион евро), что победа платить за Категория победителей.
Ниже перечислены Ваши данные Победа:

* жизненное
Живёшь с родителями но они тебя не будят и ты опаздываешь в универ?
Будильник в виде музыки запущенной "назначенным заданием" не может заставить тебя даже пяткой пошевелить?
Есть выход — поставь новые фильмы от Private вместо музыки!
Фильмы Private — успей выключить до стонов!

— Угу, россияне безразличны, а потом фигак — и революция.
— Нафиг по каждой новой баге патч на боевую систему ставить? Наш метод — накопить исправлений и сразу новую мажорную версию накатить.
— Вот только тестированием апдейтов никто обычно не занимается.

Отчего же! Вот апдейт 1917 года разрабатывали и внедряли регионы. Бизнес-процесс был поставлен весьма неплохо: аналитиком работал сам Маркс, а техзадание писал молодой, но очень перспективный специалист — Ленин. Были многочисленные юнит-тесты, а в коммунах даже проходило интеграционное тестирование. Кто знал, что в промышленной эксплуатации будут такие утечки памяти? Сталин, конечно, пытался внедрить умные указатели на Колыму, но было уже поздно. Но надо отдать должное: система выдержала мощнейшую хакерскую атаку в 1941–1945 годах, а железный файрвол довольно успешно противостоял массированному DDoS холодной войны.

А вот последнюю версию делали в Москве — так сплошной распил и откат. Получилось такое глюкало: например, рубль вообще от любого чиха падал. И не помогли никакие московские специалисты с их огромными московскими зарплатами. Правительство по пять патчей в день выпускало. В придачу там начались подковёрные игры, и отдел интеграции в лице КПРФ начал заворачивать все апдейты. Учитывая низкое их качество, может, отдел был и прав, но в такой ситуации вопрос спорный. Не помогла новомодная управляемая платформа, не помог автоматический рыночный сборщик мусорных бумаг. В 98-м разрослась статическая коллекция ГКО, и всё так навернулось, что полгода не могли поднять. Сейчас, конечно, убрали весь управляемый код из регионов, переустановили рубль путем деноминации. Вроде работает, но всё равно криво. Система запущена из-под рута и делает, что хочет. Нового президента сама скачивает откуда-то и ставит. «Хотите нового президента?» — спрашивает юзера, предлагая ответы: «Да» и «Завершить работу системы». Ну и что юзер может ответить?

Выяснился очень неприятный момент при использовании облачных серверов, в отличии от обычных кластеров, если один сегмент отваливается от массива, то системе нужно достаточно много времени что бы перестроить балансировщик нагрузки, на моем примере на это ушло около получаса.