to post messages and comments.

Френды, есть интересный вопрос по Google Talk. пару лет назад я забанила одного человека. Последний год не могу найти, как снять с него бан.
Как, КАК это сделать? Доступен Pidgin и веб-интерфейс Gmail

Второй день совершенно беспричинно счастлива и всех люблю.
Получаю письмо от Максима — люблю Максима! Получаю письмо от Евгении — люблю Евгению!
Жалко, что не на всех менеджеров это распространяется :)

Кстати о грамотности. У меня есть подруга, очень хороший человек, терпеливый, хороший исполнитель, усидчивая, внимательная. С людьми ей лучше не работать, с информацией — самое то.
Есть нюанс: дисграфия. Посему девочка, достаточно подкованная в ИТ, мной никогда не рекомендуется, когда в моей сфере идут людей, даже если готовы обучать. Потому что она не хочет проверять за собой каждое слово и будет обижаться. если он неё будут жёстко требовать грамотности и ругать за ошибки.
А мне обидно. Вот честно: обидно. Писала бы правильно — давно в хорошем месте работала.

Вот как остановить стомильёнов объявлений в большом аккаунте — это мы могём. А потом поняв, что ошиблись, обратно их запустить — нии. Пусть 6 человек сидит ручками запускает на место. злится

Чем ближе ПХ, тем больше хиппи. И тем больший хиппи — я.
Рыже-красно-жёлтая юбка, фиолетовая майка, рыжая жилетка с капюшоном, ставший на этом фоне персиковым шарф, желтые бусы, жёлтый браслет. коричневый браслет.
Если у меня лето, то что всех тех, кто ехал утром, одетый в тёмные, скучные тона?
Леееето..... пусть оно будет только завтра. У меня — лето.

"В Нижней Саксонии (на севере Германии) приняли закон, согласно которому неопытным владельцам собак придется сдавать экзамен на "собачьи права", чтобы доказать свою компетентность собаковода, пишут немецкие СМИ.
Сдавать экзамен не нужно охотникам, ветеринарам и работникам приютов для животных, а также тем владельцам четвероногих питомцев, кто как минимум два года не имел проблем с собаками. Сдать экзамен можно будет в любом объединении собаководов или в школах для собак.
Новый закон был принят после того, как в Германии участились случаи нападения домашних собак на людей.
Помимо "собачьих прав", закон предусматривает введение еще целого ряда мер, призванных заставить владельцев собак внимательнее относиться к своим обязанностям.
В частности, каждой собаке старше шести месяцев будет имплантирован в ухо чип, содержащий идентификационный номер, информацию о собаке и ее владельце. В случае если собака покусает кого-либо, можно будет быстро установить личность ее хозяина и привлечь его к ответственности. Владельцев собак также обяжут заключать страховые договоры на случай причинения ущерба человеку или имуществу".

Я за руками, ногами и всем остальным!
(с) beth4ever.livejournal.com

дамы, помогите мне! На 2х рынках не нашла в продаже полосатых гольфов. Можно даже не полосатых: а просто нормальных, чулочно-носочных гольфов. Где они ещё водятся?

Купальники, люди, купальники! в магазинах я видела хоть сколько то подходящие мне купальники от полутора тыщщ!! На просьбу дать купальник, который третьего размер, без пороллона, без цветочков и стразиков, можно однотонный, полосатый или клетчатый, не чёрный или чёрно-белый — все магазины впадали в ступор! Нету у них такого!
Почему, ПОЧЕМУ в магазинах нет купальников без пороллона? ЗАЧЕМ купальнику пороллон?
На рынке — 10 минут копания — 2 купальника общей стоимостью 400р. Оба радостные и радужно-солнечные.

А вообще — у меня куча рыжей одежды и шторы, которые станут штанами-клёш.

Вчера впервые доехала до Уделки. Кажется, мне больше не грозит проблема "ничего надеть".
Хотя шорт и кроссовок я там себе не нашла. Пойду вечером в сток.

Умерла последняя бабушка с маминой стороны. Последний представитель своего поколения. Она же одна из самых старших. Она похоронила всех своих младших сестёр. Сегодня ушла и она.

дамы, есть вопрос. Хочу себе какой-то парфюм. Духи. туалетная вода, одеколон — не знаю, не разбираюсь, и не жажду.
Хочу горьковатый, травяной запах. Можно слегка терпкий. Такое бывает?

У Олега я была в группе "не обижать и говорить правду"
Не обижать — поздно. Обидеть меня сильнее, чем его смерть, его брат уже не может. Но мне всё ещё нужно, чтобы мне говорили правду. А сергей молчит