to post messages and comments.

Армия. Я, в чине майора, нахожусь с несколькими бойцами в каком-то старом железнодорожном депо. В руках буржуйская М16 емкостью в 20 патронов, с собою всего один запасной магазин. У бойцов такие же винтовки. Идут учения по городскому бою, мы обороняем это злосчастное депо от набигающего условного противника. Я, сидя за углом здания, периодически постреливаю в бегущих врагов и, как ни странно, они валятся без всякой крови. Идет обоюдная стрельба, мои солдаты тоже "умирают", падая на землю. Адреналин, кончаются патроны, врагов все больше и больше, в конце концов в депо забегают несколько супостатов. Высаживаю в них весь магазин, убиваю только одного и падаю сам, так и не понимая, почему я падаю. Хорошо на войне.

До половины третьего ебашился в Санитары Подземелий, выспался за четыре часа и сдал две контрольных разом. Вот такой я молодец. Пойду теперь дальше Матросскую Тишину вычищать от мерзостного скама. Вот так вот.

Проверено опытным путем, что появление в ШПС (шапка-пидорка спецназовская, для особо одаренных — маска с отверстиями для глаз), камуфляже и берцах в общественном месте не влияет на реакцию общества. Даже если под маской виднеется силуэт горбатого большого носа и человек в маске говорит с кавказским акцентом. Всем будет похуй, даже если рядом с ними заложат килограмм взрывчатки, я полагаю. Такие дела, Россия не готова к борьбе с терроризмом.

Время близится к зиме, и по всем законам природы Земля уже должна быть одета в милую снежную шубку. Но вопреки всему, она, как пристыженная шлюха, оделась в толстую корку льда. Кажется, у казахов это называется "джут". Тазы вваливают бочком, бабушки падают, не в силах преодолеть гравитацию и вообще, удобнее передвигаться как пингвин в Арктике, скользя на животе. Такие дела.

Как же подгорает седалище, когда ты идешь в %placename%, чтобы получить %itemname% и забыть об этом месте навсегда, но ебучая рашкованская бюрократия заставляет приходить еще и еще. Будьте прокляты, российские больницы, продажные врачи и покупаемые справки.