← All posts tagged Google_Chrome

Жесть. Пытаюсь (пока Авиабаза лежит) перевести работу с серверами-заглушками на домашнюю машину через CloudFlare. Добавил домены, настроил DNS… И всё. Тишина. Жмёшь в списке сайтов «Continue Setup», оно немного думает и снова оказывается в списке сайтов. Ну, думаю, ждёт, пока DNS обновятся. Оно так и пишет, мол, «Domain Record Scanned». С обеда ждал, периодически тыкаясь. Пока не догадался из Фокса зайти. И сразу всё заработало. По этой кнопке, оказывается, дальнейшая настройка. А в Хроме — не работает…

То потухнет, то погаснет… Только я отписывался ( #2324244/3 ), что в chromium-25 глючит атрибут title (не всплывает тултип), а в chrome-26 — нет, как после обновления перестал работать title уже и в chrome-26. Какая была раньше точно версия, не в курсе, сейчас — 26.0.1410.63

Ну вот как так разрабатывать можно? o_O



Мля. Пока писал, наткнулся на баг code.google.com

Оказывается не баг, а фича. Тултипы перестают работать, когда в браузере открыто много табов. Пипец приехали… Позакрывал лишнего — заработало. XXI век. 8Гб оперативки.

Интересно, в Опере на Вебките также будет или нет? :)

Вот так понемногу и рождаются новые IE-велосипеды с квадратными колёсами. Как же достали вечные глюки Хрома при вёрстке. То с позиционированием поломают что-то, то атрибут alt у картинок игнорируеся, то, вот, с какой-то версии поломали показ атрибута title, заданных для родительского элемента картинки :-/

Надо бы проверить, это сейчас во всех webkit-браузерах так или только в Chrome? … Проверил. В Мидори всё работает. Значит, чисто хромовский баг. А вот атрибут alt при отключенных картинках и в Midori не выводится. Выходит — это уже Вебкитовская проблема… Задрал уже этот Webkit :-/