to post messages and comments.

Сегодня надо идти на день рождения к теще. Жуть как не хочется. Теще хорошая. А я не любитель таких посиделок. Может гирю притащу оттуда домой. Это утешает.

По крайней мере, вреда было бы меньше. Задницы бы свои меньше по городу возили. Воздух стал бы чище. Раньше были праздно шатающиеся, сейчас — праздно воняющие. Да, машин развелось... 3млн. на 9млн. жителей страны. Охренеть! Сами-то мы автомобили не делаем. Кишка тонка. Значит надо купить за западной границей. За валюту, конечно. Чермет, в основном. Потом надо топливо. Тоже своего нет. Покупаем за восточной границей. Опять не за белоруские рубли. За валюту. Валюта туда, валюта сюда... Ну повоняли, поездили, перед такими же придурками покрасовались и что? Экономика на подъем пошла? Нет. А дышать стало хуже, Черметный выхлоп, знаете ли.

Сначала нервничал, считал, что надо работать. Да и родственники и знакомые мозги компостировали. Приучили нас ходить на работу. Ритуал, прям, какой-то. Ничего можно не делать полезного, но на работу ходить НАДО. В стране 1% безработных всего, а за газ по халявным ценам $200млн. собрать не смогли — пришлось одалживать. Вот ваша притыреная "работа".
Если убрать халяву в виде калия, таможни и т.п., то лучше бы процетов 70 вообще сидело дома. Пользы было бы больше.