Все-таки не очень понимаю, чем общество так категорически не устраивал принцип тех еще времен "если тебе не нравится что-то происходящее в сети — не ходи туда".

Проблема мелких политических партий в том, что лояльность родных маргинальчиков им зачастую важнее, чем успех собственных глобальных инициатив. Сейчас на пешеходке видел сбор подписей против вступления в еврозону; очень правильный сбор и очень хуевая реализация. Есть две причины, из-за которых евро для Болгарии это совершенно однозначно плохо: во-первых, неизбежная инфляция, при которой доходы будут отчетливо запаздывать за ростом цен. во-вторых, мы получаем от Евросоюза дохрена денег на залатывание дыр, получаем в дорогом евро, а тратим в дешевых левах, профит, и лишиться такой халявы будет очень чувствительно. Но так как сбор подписей организовывали душные националисты, то в прилагаемой брошюрке первая причина была закопана где-то в середине двух страниц убористого текста, а вторая не упоминалась вообще. Все остальное было посвящено тому, как гадкие гейропейцы и глобалисты хотят отобрать у нас суверенитет, а ваш Евросоюз все равно же развалится. What. The. Fuck.

Вавилонодрочеры, а почему Londo и G'Kar выглядят старыми как говно в 2278 году ("In the beginning")? Не так же много лет прошло от остальных событий.

короче, я победил DHL. алгоритм простой: на каждом этапе говоришь: "а можно я не буду платить за это деньги"? в итоге из необходимых трат остается разово сходить к нотариусу подписать им право подавать таможенную декларацию (~3 евро), а из дополнительного гемора — получить на таможне идентификатор импортера (EORI). все это годится и потом, то есть снова будет не нужно. После этого они могут брать у таможни квиточек, который ты оплачиваешь через свой интернет-банк и DHL с этого не просит больше ни копейки.

блядь. пылесос залез в спальню, спиздил там футболку жены, которую она кинула на пол, и , методично ее жуя, уволок на кухню к своей базе, где и подавился ей окончательно.

послушайте, пользователи современных мобильных телефонов, вам правда ок без персистентной ленты событий? ну, типа посмотреть последние письма — нужно зайти в почту, посмотреть последние звонки — в звонилку, последние сообщения — в каждый из пяти штук мессенджеров, календарик в календарике, ничего не екает?

DHL мало того, что ебаные вымогатели с навязанными услугами, так они еще и разговаривают с тобой в почте на ломаном недоанглийском legalese так, что вообще хуй поймешь кто на ком стоял, сколько этим блядям платить и что нужно для этого сделать.

Почитал хуесос Цукерберга сенатом, это феерично. Это настолько похоже на лицо чистого, абсолютного зла, насколько я вообще видел в своей жизни. я думал, такой текст может выдать только карикатурный персонаж из бульварной антиутопии или какой-нибудь последователь адского культа. А дальше начинается такая ЕЖГ, что его ебут не за то, что он слишком Цукерберг, а за то что он недостаточно Цукерберг. Нет, по совести говоря, конечно, не все. Но некоторые дают джазу не хуже.

Опыт недавней эксплуатации керхера: да, разум пылесосу не очень важен. То, что он не путается в проводах и неожиданно хорошо сосет при небольшой номинальной мощности — важно. В теории его нехитрого ума хватает не падать с лестницы без всяких виртуальных заборов, но лестниц у меня нет и он катается по всей квартире. Он тупой. Точнее нет, он ТУПООООЙ. Но старательный. У него нет даже remote control или возможности запускаться по таймеру, так что third-party управление ему не приколхозишь, некуда. Но для того, чтобы пылесос мог жужжать в твое отсутствие важно не наличие хипсторского приложения и продвинутые карты помещений, а как раз то, чтобы он не путался в проводах, занавесках, не ел носки и умел сбрасывать мусор на базу. Конечно, от невозможности поинтересоваться удаленно, как он там без меня, слегка грустно, но это иррациональное. ‎