to post messages and comments.

не перестаёт удивлять. сегодня весь день по городу возили факел. бегали на 30градусном морозе. тетюхин как-то умудрился сломать ногу перед посадкой в свою коляску, и вёз факел с переломом. при этом успевал давать интервью телевизионщикам и петь We Are The Champions на всю улицу.

Пришло письмо из Штатов — все-все-все, кто мне там дорог и приятен, прислали открытку с пожеланиями и подписями. Так приятно — просто петь хочется и говорить красивыми словами...

Никогда не прекращается битва между умом и красотой, как будто это что-то принципиально противоположное. Умные девушки против красивых, красивые — против умных. И парни тоже. Что за глупость в конце концов... Умные девушки — это красивые девушки, а красивые — это умные. Потому что любая умная девушка понимает, что нужно быть красивой. А красивая от природы — лишена комплексов по поводу своей внешности, живёт в своё удовольствие и становится умной сама собой. Красивый парень — это умный парень. Ибо смазливый идиот, несущий ерунду и выдающий её за оригинальность — это некрасиво. А умный парень понимает, что нужно быть еще и красивым, ибо в человеке всё должно быть прекрасно. Рекл.

Ненавижу друзей. Не тех — настоящих, а других — которые вспоминают о дружбе только когда им что-то нужно от тебя. Последнее время сталкиваюсь с последними. Очень большое желание переправить их в статус не-друзей... Научный руководитель опять диктует свои условия — сколько уже можно. Всё. Кончилось. Буду делать то, что считаю первостепенным. I'm noone's lapdog, как говорится, и палки приносить я не буду. Злой в конце дня — плохое ощущение...

Просыпаться нужно под I Say A Little Prayer Ареты Франклин — поднимает с кровати и настроение тоже. Сегодня приезжают Сид и Света. Точнее, уже приехали: сегодня собираемся у них и отмечаем их приезд. Вчера консультировал какую-то высокопоставленную пару относительно образования их дочери. Буду готовить ребёнка к TOEFL. Чем кончится — не знаю. Хорошо, что я уже не ребёнок: упахивался бы как ослик. Я просто не представляю сколько же надо вкалывать, чтобы добиваться того, чего они добиваются сейчас. Старею?

Смотрю клипы Пелагеи. До чего ж талантливые люди поднимают мне настроение! Сегодня у кента день рождения — не придётся сидеть с кислым лицом, как первоначально планировалось.

Посмотрел-таки "Пираты Карибского моря: На краю света". В формате близком к домашнему кинотеатру. Вот так надо снимать и смотреть кино! Большущий кайф — спасибо Брукхаймер! Спасибо ребята, которые сделали мой диван! Отличный вечер.

C Рождеством Христовым! Как ни выпихивали меня из церкви сейчас — достояли до конца службы. Холод собачий, в притворе пар от постоянно открывающихся дверей. Люди снуют, толкаются, греют друг друга. Всё-таки религиозное чувство — самое мощное в человеке. Хотя как знать — может кто-то просто пришёл "загадать желание Боженьке". Сейчас будем разговляться — венское пирожное и сгущёное молоко. Не буду спать эту ночь...