to post messages and comments.

Путин хочет отнять у меня ещё немного денег, потому что у меня кот. Просто потому что у меня кот.
В 1942 году гитлеровцы ввели на оккупированных территориях налоги на содержание домашних животных, налог на собак — 200 рублей с собаки.
mk.ru

История с выдуманным путинбурегером в очередной раз показала, насколько хозяева России любят запад и мучаются отсутствием взаимности.
история-то на самом деле, если убрать Путина, из какого-нибудь телеграм-канала "бывшая" или типа того
безответно влюбленная баба сама себе выдумывает знаки внимания от своего вожделенного объекта
рассказывает своим подругам про несуществующие подарки от НЕГО и тд

Идешь ты со школы в уебищных сандаликах, в уебищной форме, с уебищным ранцем после урока английского от учительницы, которая никогда в жизни не слышала, как звучит английская речь.
идешь мимо уличной пивнухи, где работяги пиздят друг друга кружками с разбавленным стиральным порошком пивом. мимо парикмахерской, в которую тебя из школы выгоняли за то что "уши не открыты" к уебищной парикмахерше, которая сначала порежет тебе шею бритвой, а потом вонючим "шипром" её зальет.
идешь мимо овощного магазина, в который как раз подвезли на самосвале "свежие овощи" и вонь стоит такая, что, сука, школьная котлета с кисло-соленым огурцом лезет обратно.
идешь мимо трехсотметровой очереди грузовиков, которые привезли металолом на "вторчермет". и они стоят, не глуша двигатели, потому что во-первых, может не завестись, а во-вторых, бензин государственных, хули его экономить.
приходишь домой, где соседи за забором, работающие на государственном рынке "на мясе" и поэтому ездят на двух "жигулях" шестой модели, в сотый раз слушают песню про вишни, созревшие в саду у дяди вани и пьяными голосами подпевают.
и так, сука, радостно на душе, от того, что гагарин первый полетел в космос, а пятилетний план по прокату черных металлов выполнен за 4 года. и любой американский рабочий мечтает оказаться на месте моих родителей в сраном проектном НИИ на 120 рублей, но не имеет такой возможности. и особенно от того, что во всем мире нас уважают и боятся.

Это прекрасно, на случай если @vt пропустит, я просто обязан написать за него:

m.geektimes.ru

Я не могу поставить "банерорезку" на системном уровне или поднять dnscrypt. Зарулить часть трафика по wifi, а часть по мобильной сети. Достать тот самый нужный мне файл, доступный только из-под рута. А при открытии загрузчика слетает гарантия, перестает работать бесконтактная оплата и все те "улучшатели" для камеры от производителя. Не могу прописать install по ssh и через пару секунд получить приложение со всеми нужными патчами.
Да! Всё именно так! Давайте решим все проблемы сразу, перейдя на телефон:
-без банерорезок
-песочниц для ПО
-где можно сидеть под админской или занесённой в sudoers без пароля учёткой
-без нормальной гарантии
-без софта для безконтактной оплаты^W^W^W
-без софта для камеры^W^W
-без проверки подписей пакетов

Гениально же?