to post messages and comments.

Не волнуйтесь, чеченцы не трогают безоружных людей, даже если это негодяи. Это, увы, подтверждает Ваше незнание наших вековых традиций. Отсюда: instagram.com

Если чеченцы не трогают безоружных, означает ли это, что Немцов был вооружен?

Интервью с заместителем постпреда РФ при ООН Владимиром Сафронковым:

— Добрый вечер, Владимир!
— Вечер в хату.
— Вы вчера в совбезе ООН очень эмоционально отреагировали на выпады ваших западных коллег...
— Да беспредельщики. Но такого не бывало, чтоб овца волка еб@ла! Я им так и сказал — я ваше горе, и я буду жить с вами. Где вы учились — там мы преподавали, где вы мышей ловили, там мы кротов пороли, куда вы пешком идете, оттуда мы на велосипеде едем.
— Скажите, а как вы вообще охарактеризуете представителя, который позволил себе такое поведение?
— Что тут можно сказать? В башке фарша нет, а сала не добавишь. Насрал в штаны, а говорит "ржавчина". Как любит говорить наш шеф Сергей Лавров: уникальный был старик, на х@ю носил парик.
— Очень интересная характеристика. Но давайте перейдем к следующему вопросу от наших слушателей. Скажите, а какой позиции по Асаду придерживается РФ?
— Волк волку — друг и брат. Вор ворует, фраер пашет.
— Но не кажется ли вам что эта конфронтация с Западом из-за поддержки Башара Асада негативно влияет на нашу экономику?
— Пережили голод, переживем и роскошь. Деньги есть, осталось сп@здить и принЕсть. А если без шуток, то ситуация, конечно, не простая, блатная жизнь дешевой не бывает, или как говорят у нас в МИДе — курим "кент", еб@м блондинок, сами ходим без ботинок. Но с другой стороны, зачем волку жилетка? Он её об забор порвет. Не жили богато, нех@й и начинать.
— Похоже что пока наш МИД не может похвастаться успехами в переговорах...
— Колбаса тоже на х@й похожа. А вообще, как вы все знаете: масть — не лошадь, к утру повезёт.
— Есть ли в совбезе ООН страны, которые нам симпатизируют?
— Среди ментов нет кентов.
— Может всё-таки имеет смысл как-то смягчить нашу позицию? Запад неоднократно говорил об отмене санкции в случае появления конструктива в диалоге...
— Белый хлеб — мента подачка. Мы ждем когда Запад осознает свои ошибки и пошлет нам однозначный сигнал о начале примирения между нашими странами. Так сказать девять, восемь и король, принесут нам бандероль.
— Спасибо Вам за интервью. Оно вышло коротким, но информативным.
— Спасибо — много, с дачки отблагодаришь. И чем меньше слов — тем дешевле телеграмма.
— Ну и на этой мажорной ноте мы будем с вами прощаться, Владимир.
— День прошел и ночь короче, всем ворам спокойной ночи! Пусть приснится дом, овечка, баба голая на печке, водки таз, об амнистии указ!

12 апреля 1961 года советский космонавт, коммунист Юрий Гагарин совершил первый в истории человечества космический полет.

Это событие свидетельствовало о невероятно высоком уровне развития советского общества, советской науки и советской техники.

Сложить вместе и направить в нужное русло усилия миллионов рабочих, тысяч ученых, сотен инженеров и конструкторов, чтобы в невозможные сроки (16 лет с окончания Великой Отечественной Войны!!!) возглавить человечество в своем стремлении исследовать нашу Вселенную — это, на мой взгляд, выдающееся достижение советского народа.

Давно хотел описать, как я делал пшеничную, но рука не поднималась, ну вот добрался.
Сразу скажу, что допустил несколько ошибок, из-за которых результат получился плохим, но все по порядку.
Купил в магазине 2 пачки муки по 2кг, углеводов там почти 70%, т.е после осахаривания должно получиться до 70% сахаров.
Нагрел 20л воды до температуры чуть меньше 50 ⁰С, чтобы не было сильного образования комков и засыпал туда муку. Взял дрель с насадкой-миксером и все это размешал одновременно нагревая.
Крахмал клейстеризуется уже при температуре чуть больше 65 ⁰С к тому же большое количество каши неизбежно начинает подгорать, поэтому не стал нагревать больше 75 ⁰С и это стало первой ошибкой, позже выяснилось, что в бражке большое количество крахмала, который не смог осахариться и выпал в осадок.
Дождался остывания до 65 ⁰С, всыпал ржаной солод 2 кг, все перемешал миксером, закутал одеялом и оставил до утра. Утром проснувшись сделал йодный тест (под действием крахмала йод окрашивается в синий цвет, если крахмала нет, то цвет не меняется), тест не прошел. Я подумал, что может быть проблема в солоде и добавил еще 0,5 кг ячменного и это стало второй ошибкой, потому, что любое зерно содержит в себе кучу бактерий, а температура была не слишком высокой, чтобы их убить. Вечером после работы я пришел и увидел, что мой затор начал киснуть. Не смотря на то, что температура была еще 40⁰С, я насыпал на поверхность дрожжей и закрыл крышкой. Дрожжи в результате своей жизнедеятельности выделяют не только спирт, но и углекислый газ, поэтому бактерии скорее всего погибли, но следы своей жизнедеятельности в любом случае оставили и все это перешло в конечный продукт. Поставил все в бродильную емкость, добавил воды, получилось 40л. Прошло 1,5 недели начал перегонять, оказалось, что крепость браги очень низкая, думаю, что из-за большого количества оставшегося крахмала, поэтому оставшаяся часть еще бродит. Третью ошибку совершил когда начал перегонять первый раз с сухопарником, а вторую перегонку с укрепляющей колонной, дистиллят получился очень крепким, чистым и без хлебного аромата. Короче, таким продуктом я остался недоволен! Залил в бутылку с дубовой щепой и отнес в подвал, через годик попробую.