to post messages and comments.

ABIGAIL, 20/07/03
Обращаюсь к немногочисленной кучке моих товарок по несчастью, старых дев! Не нужно наивно полагать, что познакомиться через интернет проще, чем в реале! Это заблуждение, перезревшие девушки! Помните, никто за вами бегать не собирается, ни в «реале», ни в «виртуале». Просто есть категория девушек «за которыми бегают» и есть категория «от которых бегают». Если вы докатились до поиска пассии через службы знакомств, значит вы относитесь ко второй категории. Остаётся набраться смелости и научиться бегать самим. Приготовьтесь к разочарованиям, они неизбежны. Приготовьтесь к презрению со стороны противоположного пола, хотя нам не привыкать! Знакомо вам чувство, когда жутко понравившийся парень смотрит сквозь вас, будто вы невидимка? Так вот, в и-нете сидят точно такие же люди, так что не возлагайте больших надежд, разочаруетесь! Жизнь – это тот же чат, в любой момент можно оказаться в «игноре»! О, как сказала!

Надо отнести Сашкину куртку в мастерскую на "Болото" — может сделают до завтра...вставят молнию...

Позвонил сейчас в техподдержку Лайф, хотел рассказать о проблеме с ихними DNS серверами...у бедной девушки оператора чуть крышу не сорвало...))) Бедная девчушка))))

Никак не хочет скачиваться новая версия Миранды — видимо сервер переживает очередной наплыв пользователей — Аська опять сменила пароли)))

Ну почему же!!! Вполне серьезно))) Я и не думал что кто-то так быстро ответит, если честно...