to post messages and comments.

Почему это новым яблофоном рекомендуется пользоваться при температурах от нуля до +35 градусов? На фиг он такой вообще нужен тогда? Я своей балалайкой HTC 310 даже при минус 40 нормально пользуюсь и ничего не глючит. Разве, что батарейка садиться побыстрее. Сплошное надувательство какое-то с этими вашими яблофонами. geektimes.ru

Отлично, Twitter наконец-то увеличили максимально доступное количество символов на сообщение, но жаббер бот tweet.im этого ещё не знает. Говорит, мол, нехуя, количество символов больше 140. Ошибочка, давай по новой. =(

Какой это приквел то, если он уже, судя по описанию, не вяжется сюжетом оригинальной полнометражки? Там ведь пока ботан Дэниел Джексон не пришел никто не врубался как эта херня работает вообще. Хотя, хороший повод для перезапуска всей франшизы. lostfilm.tv

Решил зарегистрировать себе аккаунт на Last.fm просто для посмотреть что это за ерунда такая вообще. Я так понимаю, самой музыки там нет, а это просто какой-то сервис для добровольной слежки за людьми, кто какую музыку у себя слушает?

Есть одна история про выбор людей.

Двум группам студентов предложили пройти бесплатный курс черно-белой фотографии. Им выдали камеры и отправили сделать по 12 снимков кампуса, друзей и вообще всего, что им нравится.

После этого их учили проявлять плёнку и помогли напечатать два лучших снимка.

Затем им предложили выбрать и оставить у себя один из этих двух снимков. Разница между группами была только в том, что одним разрешили поменять свой выбор в течение четырёх дней, если они этого захотят, а другим такой возможности не дали.

На пятый день их опросили — довольны ли они оставшейся у них фотографией, и оказалось, что заметно более довольны те, у кого возможности изменить выбор не было.

Хорошая попытка, но нет. Я бы предпочел строить дом из кирпича или хотя бы из пеноблока. Он ведь действительно дольше проживёт намного и сжечь его полностью не получиться, если вдруг пожар случиться. Не вижу профита связываться с древесиной. tagilcity.ru

Ненавижу простывать, но ещё больше я ненавижу поликлиники и очереди в них. Проще закупаться антибиотиками и какими-нибудь порошками по рекомендации продавца в аптеке, чем связываться со всеми этими поликлиниками, врачами и больничными листами.

Ну, вот и доброе утро уже. Пора пойти покушать кашки и на пробежку по набережной. Скоро уже и на работу собираться. Всего-то два часа свободных есть.

Наконец-то мне полегчало после вчерашней работы стоматолога. Расковырял мне воспаленный нерв и пипец, короче. Сегодня я уже не сижу на обезбаливающем и может быть даже нормально по сплю ночью. Вчера не спал 26 часов, а потом только 4 по подремал слабенько, часто просыпаясь.